Посвящение подругам

Нас шестеро сидело за столом,
И видели друг друга вы впервые,
Но, как сказало большинство потом –
Что будто много раз на даче были.

И пауз не было, и не молчал никто.
Воспоминания нахлынули потоком.
Кто про собаку вспомнил, кто про то,
Как путешествовали вместе мы далёко.

Смеялись мы над тем, что было с нами,
Как в институтах мучались порой,
Как от налоговых ищеек убегали.
И как лишились книжки трудовой.

Вы радовались и сияли сами,
Мои чудесные любимые друзья,
Я мысленно любовь вам посылала,
Ведь меньшего вам пожелать нельзя.


август 2007


Рецензии