Анютке

Свет окошко отворил,
Новый день заговорил,
Рассказал, что будет славным,
Добрым, солнечным и главным.

В этот день – твой день рожденья,
Будет радость и веселье,
И придут твои друзья,
Наряжалась ты не зря.

Много добрых слов услышишь,
Мы расскажем про тебя,
Что мы чувствуем и видим,
Ты почти нам всем родня.

Позабудь на день заботы,
Посвяти себя любви,
И в себе откроешь что-то
Позабытое внутри.

Там любовь и счастье бьется,
Словно просит: «Отвори
Сердца своего калитку,
Веселей на мир смотри!»

Ты всевластна и всесильна,
Мир в объятиях твоих,
В окружении любимых,
Друзей близких и родных.


август 2007


Рецензии