Компьютеру посвящается

Что у него внутри не знаю,
Смотрю ему в лицо и понимаю,
Живет своею жизнью организм,
Как точно слаженный удачный механизм.

Он позволяет только краешком коснуться
Тех тайн, что глубоко в себе хранит.
Но, если ты превысишь полномочья,
Тебе он тут же сделает EXIT.

Он в силах уничтожить всю работу,
Что так старательно ты месяц составлял.
И цифры заплетет в такие косы,
Что в пору объявлять себе аврал.

Всесилен мой компьютер и всевластен,
И я не буду миф сей разрушать,
Да только подустав от этой мощи,
Мне хватит силы кнопку «стоп» нажать.


июль 2007


Рецензии