Королева полнолуний
О королева полнолуний,
В ночи томится, там одна
Полна огня, ведунья!
И море подпевает ей
И наслаждением дышит!
Царица всех ночей она
На сцену эту выйдет!
И шепот волн и плеск воды
К себе магнитом тянет чудно...
За горизонт летят мечты
И Вдохновенье оживает будто!!!
Свидетельство о публикации №107090300092
Я обязательно попробую)))
И за замечательный экспромт тоже спасибо!)))
Виктория Лев 12.09.2007 16:07 Заявить о нарушении