Закат
Вот закружились мотыльки,
И стайка чаек над водой
Бесшумно ловит ужин свой…
Вода вдруг стала золотой,
Чуть плещет мелкою волной,
Переливается, рябит,
Как зеркало, глаза слепит…
И тучи розовым замазав,
Вдруг солнце обновляет краски, -
От розовой до красной снова,
И - к фиолетово-бордовой,
Чем ближе к тучам, тем красИвей,
И переходит в тёмно-синий…
Над речкой жёлтое лимонно,
Переливается зелёным..
Над головой голубизна
Светла, громадна и ясна…
За речкой виден дым костра,
Вода прозрачна и быстра,
От рыб расходятся круги –
От крупных, и от мелюзги…
Смеркается, пора назад –
А мы всё смотрим на закат…
Свидетельство о публикации №107090300917
С уважением, Борис
Борис Хохловский 03.09.2007 14:18 Заявить о нарушении
Ола Дмитриева 04.09.2007 10:05 Заявить о нарушении