Солстсхеймская песня
Выводи–ка своих волчат ,
В зарослях вереска ждет тебя волк
Там, где древние камни молчат.
Дети будут играть в тишине
В беззаботных лунных лучах
И вы споете песнь о Луне
Там, где древние камни молчат
Может снова люди придут
И в кирасах и при мечах
И, как многие, смертный покой обретут
Там, где древние камни молчат
Когда-то они тоже были людьми
Была и семья и очаг
Но однажды вервольфы напали на них
Там, где древние камни молчат
Но и в жутком посмертии пламя любви
Не угасло в волчьих очах,
И песня об этом звучит в степи,
Там, где древние камни молчат
Свидетельство о публикации №107090300900