Когда я пущу себе пулю в висок...
Вы посмеетесь,
Жизнь на помойку, как воду в песок,
В первую проседь.
Мне ведь нетрудно достать пистолет,
Есть же друзья.
Тридцать убитых в метаниях лет,
Это ль не я?
Семь поражений, полдюжины бед,
Годы тоски.
Нет посмотрите: вот список побед -
На две строки.
Только презрение ваше, враги,
Лечит, как лед,
Сердце кричит малодушно: "Беги!"
Разум: "Вперед!"
Смерть - дизертирам от жизни, увы,
Вряд ли достойным аваций.
Пулю в висок? На потребу молвы?
Это ль не сдаться?
Слабость - предательство, слезы - вода
Жившим в миру,
Я не сдаю крепостей, господа, -
Я их беру.
Свидетельство о публикации №107090300088
в висок не пустишь -
он ли, я ли, ты...
Аййршири 03.09.2007 00:35 Заявить о нарушении