Ловила губами, как рыбка...

***
Ловила губами, как рыбка,
Как воздух ловила улыбку,
Так зябко и очень все зыбко,
И рано темнеть уже стало,
И вечно тебя очень мало,
И всё из стекла и металла,
И только Катюша - из плюша,
Да бархатный голос Илюши...
Так вот она, осень, послушай.


Рецензии