Who?

желаньем погашены наши пути,
и пусть нас с тобою никто не осудит!
так дай же мне в омут душевный уйти!
так просто неверием жизни прости
ты меня...

нежданно негаданно нас обойдет
и будет парить над просторами круга.
так пусть же она нам с тобою вернет
молитву и пустошь, и старый приход
незаметно...


Рецензии