Я тебя бросаю...

Я тебя бросаю,
воспламенилась и угасаю,
я не шучу- то не шутка,
Ты был мне просто игрушкой.

Плюшевый мишка Ролли,
А может быть кукла Долли,
Маша, Наташа, Нина.
Да, я тебя разлюбила!

Мои фотографии порви,
В памяти голос и образ сотри,
Мой номер телефона-забудь!
Наверно, ты еще не понял суть:

Я тебя бросаю,
Наверно, плохо поступаю,
Ведь сердце твое я разбила,
Сначала боролась, захватила,

Потом получила и-все,
Выкинула твое кольцо,
Не назначай мне больше встречи,
Я не долговечна.

На красочном фото мальчик стоит,
Что в чертах мне о нем говорит:
Просто постелушка!
Ты был моею игрушкой!

Я тебя бросаю,
воспламенилась и угасаю,
я не шучу- то не шутка,
Ты был мне просто игрушкой...


Рецензии
как жизненно и стервозно до жестокости:)

Мария Вереск   19.07.2008 15:38     Заявить о нарушении