Теремок

/Кристофер Шиш/

Кристофер Шиш
Поймал мышь,
Он долго сморкался,
Икал и ругался,
Потом укатил с ней в Париж.

/Старуха Изергиль/

Старуха Изергиль
Купила автомобиль,
Пыталась кататься,
Мужчинам улыбаться,
Заехав в киоск "Куры гриль".

/Изабелла Лямур/

Изабелла Лямур
Любила гламур,
Понюхав "Шанель",
Ложилась в постель,
Читала романы для дур.

/Дед из Коломны/

Дед из Коломны
Был вероломный,
Дырявый ботинок
Отнёс он на рынок,
Барыш получив преогромный.

/Агрессор/

Известный профессор
В душе был агрессор,
Он старые книжки
Менял на коврижки
И лопал их целый семестр!

/Букашка/

Один президент,
Говорят, бывший мент,
Увидев букашку,
Хватался за ляжку,
Он думал, что там пистолет!

/Самара/

В Самаре есть бабка,
На сладкое падка,
Нечистая сила
Её соблазнила -
Беременной ездит на танке!

/Директор/

Директор Козявкин
Брал крупные взятки,
Любовнице Груше
Купил он ватрушек,
Играя с налоговой в прятки.

/Философ/

Философ-поэт
Ел сосиску в обед,
И с каждым кусочком
Придумывал строчку -
Писал для любимой сонет.


Рецензии