По кругу дорога...

По кругу дорога, и белке под ноги
Бежит нескончаемый метров поток...
И мы так бежим, измеряя дороги,
Что каждый из нас здесь пройти в жизни смог...

И мы так бежим, до потери дыханья,
"И некогда нам оглянуться назад"...
Как замкнутый круг, жизнь вне время – изгнанье,
Закружит тебя и сломает твой взгляд...

Я не фаталист, но когда в мертвой точке,
В кругах замедляя свой призрачный бег,
На жизнь оглянешься ты пристально очень –
Слеза вдруг сорвется ушедших лет... Тех,

Что ты потерял, так пытаясь настичь день,
Который тебя так все время манил... А душу забыл
В круговерти своих дел,
Что в жизни бесследно ушли...Пропустил...


Рецензии
и точно... все так.
я об этом тоже писАл в "мертвый кот". еххх

Серый Сергеев   04.09.2007 12:45     Заявить о нарушении