Ты улыбаешься
А так бывает? Я не помню.
И я тебя косаюсь мысленно,
Или в реальности? С любовью.
И рук твоих косанья легкие,
И толи было, толи не было.
и воздух грубо вторгся в легкие,
Дыханье сдерживать нелепо.
И я со страхом каждым утром
Смотрю направа от себя:
И как признаюсь хоть кому-то:
Боюсь - придумала тебя.
03.09.07
Свидетельство о публикации №107090300771