Какой тебя оракул напророчил...

 * * *
Какой тебя оракул напророчил?
Неужто Парки спутали две нити…
Идем по кругу – этот круг порочен,
И даже время больше не целитель
И не ценитель прожитого нами…
Извечно меры боли полновесны,
Годами исчисляем, но не днями…
Но там, где боль мерила неуместны.
Сомнителен какой-нибудь исход,
Мы замкнуты с тобой границей круга.
Все изменить, зайдя за поворот
Отчаянно бесцельная потуга.
Никто не должен больше теребить
В душе незаживающую рану.
Распутать нити, попытаться жить
Давно пора. Не поздно и не рано…


Рецензии