Она..

Она, как птица...
Она прозрачна и чиста
С размахом крыльев,
С силой безграничной!
Она смеется,
Плачет, как дитя!
Танцует под дождем
С улыбкою циничной!

Она выходит в свет,
Всех покоряет взгляд!
Она тихонько спит,
Укрывшись одеялом!
Она приходит раз
И остается навсегда
В том сердце,
Без любви которое устало


Рецензии