Праздник цветов

Уходит куда-то лето -
Остались последние дни.
Как бы ни было это нелепо,
Но уже отцветают цветы.

Что дарили нам радость всё лето,
Что делились своей красотой.
Что каждое утро, с рассветом,
Питались холодной росой.

Жизнь которым мы с вами давали,
И любили мы их как детей.
Мы им праздник сегодня собрали
Такой, каких нет у людей.

Чтоб сказать сегодня спасибо,
Кто копал, сажал, поливал.
Кто думал как же это красиво,
Кто словом, душой помогал.

Давайте теперь насладимся
Тем, что сделано было руками.
Пусть всё через год возродится
там, где сегодня не пахло цветами.

Пусть цветёт каждый дом и пахнет,
И улица цветочной пусть станет рекой,
И в глазах пусть радость не гаснет,
Чтоб наш город стал нашей мечтой.


Рецензии