Вредные советы для офисных работников

Если глючит ваш компьютер,
Тормозит и зависает,
А директор не желает
Вам системник поменять.
Прокрадитесь ночью в офис,
Поменяйте блок свой старый
На директорский системник,
Только никому - ни-ни!
Спрячьте так же валерианку,
Корвалол, бутылку водки,
Кокаин, презервативы,
Чтоб не знал он чем стресс снять...

И на следующее утро,
(Ну быть может и к обеду)
Всем компьютеры заменят,
Обновят модельный ряд.
И директора на скорой
Увезут с большим ударом.
Будет повод что отметить.
Будет офис весь бухать!

Только если запалитесь
И директор в вашей асе
Вдруг увидит что и как вы
Всем кричали про него...
То тогда - тушите свечи,
Забивайтесь в дальний угол,
Не надейтесь на компьютер,
Вам и старый не вернут!

Лично вам подарят счёты,
Привезут рулон бумаги,
И заставят где то с месяц
Всех без выходных пахать.
Вот тогда вот вы поймёте,
Вот тогда вы уясните,
Чем прекрасен калькулятор,
И где чья ночует мать.

03.09.07


Рецензии