Сначала было всё обычно

Сначала было всё обычно:
Трава росла, топтался кто-то,
Разбросан мусор, некритично,
И жить здесь было неохота.

Затем работать люди вышли,
С лопатами в своих руках.
Копали землю и ровняли,
Придя домой, забыв о снах.

Дизайнер дальше там работал:
Он клумбам форму придавал,
Он на бумаге что-то чёркал,
А кто-то сразу воплощал.

Дальше вышли садоводы,
Что с рассадою цветов,
Их сажали на свободу
Разных типов и сортов.

Затем ходили, поливали,
Каждый вечер, день за днём.
И так однажды увидали
Как здесь красиво, где живём.

Сначала было всё обычно.
Теперь кругом здесь красота,
И пусть другим здесь непривычно,
Теперь здесь будет так всегда.


Рецензии