Сила цветов

Серый дом - под серым небом,
И скучный голый серый двор.
Цветов других нам мир неведом...
Как же так? Какой позор?

Собрались люди, взяв лопаты,
Бороться с этой пустотой.
И без денег и награды
Разбили садик: каждый свой.

И разлилась в большое море,
Цветов различных красота.
И в каждом доме и подворье
Текла цветочная река.

Дивились люди своим садом,
И небывалой красотой.
И все забыли как недавно
Двор был скучный и пустой.

И солнце сразу улыбнулось,
Покрасив небо в синий цвет.
Ему наверно и не снилось,
Увидеть вдруг такой букет.

Веселье, счастье и улыбки,
Залили улицы, дворы,
Никто не думал какой силой
Владеют летние цветы.


Рецензии
Внимание. Новый конкурс на стихире в разгаре. Присоединяйтесь

Кубок Стихиры   03.09.2007 12:42     Заявить о нарушении