Просто
Нераскаяной, горделивой.
Мне в забвении быть не пошлым
Легче чем на витрине.
Не раздумывая о сути
Кто куда и зачем - неважно.
Убегаю от жизни мути,
Пусть не буду для всех отважным.
Пусть не буду для всех спасеньем,
Самому бы в живых остаться.
Перепачкался весь в виденьях,
Никчему мне в дерьме копаться.
Убегаю подальше, поглубже,
Покаяньем себя смиряю,
Затяну свой ремень потуже,
Красотой простоты восторгаюсь.
Свидетельство о публикации №107090300736
С улыбкой,Танюшка
Татьяна Плотникова 03.09.2007 23:24 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Дима)))
Димонофф Дмитрий 03.09.2007 23:31 Заявить о нарушении
А мыслишки есть! )))
Татьяна Плотникова 06.09.2007 11:59 Заявить о нарушении