Winter Overture
И солнце в прошлое ушло.
Нет сил, позвать на помощь
Боль собирает мысли под крыло…
Ползти не хватит время,
Но возвращаться нам нельзя
Ты слышишь звуки воли?
Ладонь вперёд и вниз глаза.
Грим бледности успеть бы, смыть
Слезами твоих поздних фраз
Изрытой совести руками зачерпнуть
И не боясь на кухне зажечь газ.
(Куда-то подевался чайник
Я так хочу согреться
Кури, ещё кури…. Дыми, дыши
Мне больше не во что одеться.)
Вернись назад или верни меня
Я спутала все карты,
Там, солнце, там огонь-заря,
А здесь мне не дождаться марта.
…………………………………………
Отключаю своё правое полушарие
Лучше не думать и не вещать,
Подключаюсь к общему энергопитанию,
Возвращаюсь в твой мир, здесь легче ждать……………
Свидетельство о публикации №107090300717