Кто сказал, что нет на свете счастья?

Кто сказал, что нет на свете счастья?
Просто нам порой не до того,
То грустим и плачем из-за платья
На другой, увиденной в кино,

То чужую женщину желаем,
Забывая что грустит своя
Нежная, любимая, босая,
За руку ведущая тебя,

Что бы подарить ночное небо,
Что бы подарить свои глаза…

Чтобы подарить любимой счастье
Ты отдай последнее с себя.

Все изменится, и мир перевернется,
Чувства воспарят под облака,
 Ты увидишь как мала планета,
Как огромна и светла душа…

Как молитву я тебе читаю
Так и не дописанный рассказ,
Бородой улыбку прикрывая,
Он во все глаза глядит на нас.

Он простит любовь седых младенцев,
Детская любовь свята, чиста,
Потому всегда горит лампадка
Близ Него, а за окном звезда…


Рецензии