Высоко-превысоко

Высоко - превысоко,
Где-то, очень далеко
Солнца звёздами мерцают,
Метеоров рой летает.
Вечный мрак там, вечный холод,
Притяженья нет Земного,
И много разных там планет,
Только воздуха там нет.


Рецензии