Я чувствую себя виноватым

Я чувствую себя виноватым
За то, что совершил вчера
Я может, был плохим парнем
Но все же я люблю тебя
Я виноват за то, что явно
Я виноват за то, что скрыто
Я подойду к тебе с цветами
И попрошу тебя, улыбнись


О-о эта любовь может быть только жестокой

Ты мне настолько близка
Что мне без тебя не прожить
И мне не хватит письма
Чтоб все в слова уложить
Я чувствую себя виноватым
За то, что совершил вчера
Я может, был плохим парнем
Но все же не могу без тебя

О-о эта любовь может быть только жестокой


Нет танцев движений и пива
Мне так не хватало тепла
Мой телефон не ответит
Я уже ушел в никуда…
Я чувствую себя виноватым
За то, что совершил вчера
Я может, был плохим парнем
Прощай, я ушел навсегда


Рецензии