Ангел счастья в небе, с крылом золотым...
Пролетал над расцветшей Землей,
И блуждающий взгляд его не находил
Без любви уголка... И порой,
Улыбались глаза, видя Землю с небес,
Взглядом ласковым из-под ресниц,
Глядя на гору, реку и оживший лес -
На одну из прекрасных страниц
Из рассветов Весны, что приходит не раз,
Входя в жизнь нашу яркой волной.
Зажигая огонь в крови и радость глаз,
Чтоб дарить нам безмерно любовь!
Но сорвалось перо с крыла и быстро вниз
Золотым запорхало лучом,
Опустилось к земле, вдруг растаяв на миг,
Растворившись во мгле...Но потом
Распустился цветок из лазури ветров,
Что восходом наполнен светил,
И Мужчина сорвал его и в Дом принес
И Любимой своей подарил!
Не завял тот цветок, что рукой сорван был –
Ангел лишь улыбнется: "Все вновь..."
И промолвит на счастья всем тем, кто любим:
"Ведь меня согревает любовь".
Так любите друг друга – и всем сполна,
Что несете вы в мир себя,
Возвратится на счастье вам, и та Весна
Подарит вам весь мир любя!...
Свидетельство о публикации №107090300640
Спасибо, Вам !
Мой Ангел! Ты сошёл с Небес случайно
На миг оставив, райскую обитель для
Того, чтоб мир вновь стал необычайным
Чтоб в темени, я не искал опять огня
Не уходи, останься, будь со мною,
Пусть даже научив премудростям своим
А коль уйдёшь - останусь я спокоен,
Ведь я вниманьем одарён! Ты стал моим!
С теплом.
Светлая Нежность 03.09.2007 11:10 Заявить о нарушении
Решил выложить их в сеть, а то уже покрываются пылью... :)
С теплом. :)
Глаза Радуги 03.09.2007 11:31 Заявить о нарушении