Человек

Солнце поднялось над моей головой
Наши сердца согрелись водой
Настоящий огонь был отдан за власть
Слова доброты были втоптаны в грязь


Но ты человек, а не машина обмана
Подумай о других! Их тоже не мало
Пока мы ненавидим, наша жизнь утекает
Ты человек и твой дух умирает!

Скольким людям сейчас очень плохо
Сколько сытых со скуки подохло?
Почему всегда есть кто-то над нами
И у них есть деньги и они управляют?

Припев

За окном светлеет – это рассвет
Все проснется вокруг и утро придет
Душ, крепкий кофе, пачка сигарет
Этот шум за окном меня уже ждет

Каждая секунда жизни утекает
Добровольным рабством мы день начинаем
Каждый хочет солнце, воздух вдыхать
Никто здесь не лучший время понять

Что ты ты человек – ты родился любить
Ты человек – ты способен ценить
Ты человек – ты можешь творить
Поднимись и скажи я хочу жить!!!


Рецензии
Меня ты убедил, и я готова сказать:"Я хочу жить!!!", песня со смыслом..
Скромно...Браво..

Синяя Вода   05.09.2007 16:41     Заявить о нарушении