В мире людей

Припев:
В мире людей невиновных нет
В мире больных нет зараженных
В мире гниющем от ржавчины дня
Я выбрал тебя и ты согласилась

Маньяакальная реальность виртуального психоза
Пушистый белый заяц покрашен в желтый цвет
Под тяжестью веков уставшие колоны
Не могут как и я смотреть на этот бред

Счастливые лица накурившихся вдоволь
Горящие глаза сидящих на черной
Куда-то идут те кто под трамом
А я пью пиво со своею любовью

Неужели так и будем умирать и воскресать
Ложиться рано утром, а вечером вставать
С порочными глазами, взирая к небесам
Ругаться на судьбу, опустошая стакан

Мы строим свою жизнь все время по плану,
Который не выполняется в силу обстоятельств
А время не лечит, оно смерть приближает
А мы все движем, все идем прямо к цели

Любовь определяют простые движения
Злость и ярость обретает свободу
Пока наша планета сходит с орбиты
А я пью вино со своею судьбою


Рецензии
Просто и правдиво... четко отражает версии смыслов жизни... и ее цикличность... круговорот, как все незаметно возвращается к стакану...


Синяя Вода   05.09.2007 16:58     Заявить о нарушении