Я хочу оставаться с тобой...

 Я хочу оставаться с тобой
В свете желтого летнего солнца,
В свете павшей звезды голубой,
Что на облик твой тихо прольётся.

 Я хочу оставаться с тобой
В ярких красках, душевных порывах,
В лабиринтах страстей, возведённых судьбой.
В твоих взглядах волшебно красивых.

 Я хочу оставаться с тобой
В твоём сердце глубоком и чистом.
В твоих мыслях, в которых ты всюду со мной.
В каждой букве речей золотистых.

 Я хочу оставаться с тобой,
Сотни раз отражаясь улыбкой
На любимом лице, когда в мыслях со мной.
И в любви, что лишь кажется зыбкой.

И быть может придётся опять навсегда
Позабыть свой душевный покой,
Но пока будет теплиться жизни Звезда
 Я хочу оставаться с тобой...


Рецензии
Стиш великолепный. Однако, последняя строфа явно выбивается из ритма, как ее ни крути...

A.Parshin   08.01.2008 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Как душа написала, так и выложила на страничку.
Даже крутить не пыталась :)

Удачи Вам и успехов в Вашем замечательном творчестве!

Татьяна Эвклаз   09.01.2008 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.