Нет

Порой мне одиноко без тебя,
А в общем-то мне просто всё равно
Со мной ты рядом, или без меня.
Ведь всё уже потеряно давно.

Давно не верю преданным словам.
Они растают, как весенний хрупкий лёд.
А ту любовь, что делишь пополам
Холодной талою водою унесёт.

Украдкой посмотрю тебе во след
И в сотый раз скажу себе, что я права.
Любви, как сказочного мифа, просто нет,
А все, что было сладкие слова.

Нам просто тяжело в пути одним
Пройти сквозь жизни суету и пыль дорог.
Порою хочется сказать, что ты любим,
Что чьё-то сердце покорить на веки смог.

Но всё обман. И хочется кричать:
«Остановись! Вернись в реальность!
Что за бред!
Он всё разрушит…Тут же…Не успев начать…»
Любви, как сказочного мифа…
просто нет…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.