Часы

Размеренно и громко,
Медлительно и зыбко,
Пронзительно и робко,
Часы бьют в комнате соседней.

А мне не спится -
Все сверяю, не ошибутся ли часы
И лишний час не отсчитают,
А то и остановятся совсем.


Рецензии