8

Господи!
Слова, которые Ты обращаешь к нам, светлы.
Но темны наши души, воспринимающие Слово как догму.
мы впадаем в ересь собственных заблуждений,
рассуждая о добре и зле,
которые мы создаём, чтобы отделить свет от тьмы,
свои души от Тебя.


Рецензии