Обещаю не терять любовь

Ветер-странник на моем пути
Закружил опавшую листву и спросил:
- Кто то потерял любовь, это ты?
Я ответил: - Потерял давно, ты прости.

- Обещай не потерять любовь, обещай.
Научись прощать обиды, и прощай!

- Обещаю!

Ветер протянул свою ладонь кленовую.
Солнца луч коснулся лишь щеки.
Сердце оживает, слышит песню новую
Всем словам и бедам вопреки.

- Обещаю не терять любовь, обещаю.
Всех кто зла желал мне я прощаю.
Все обиды обещаю позабыть.
Ветер, дай мне силы полюбить!

- Обещаю!


30-08-2007


Рецензии
Любовь, всего лишь просто заблудилась
Ты маячок малюсенький включи...
Чтоб в море чувства легче находилась -
Сама, не жди - возьми и полюби!

Счастья тебе!
С уважением и радостью, Агарчи.

Гарченко Елена Влалимировна   07.01.2008 16:47     Заявить о нарушении