15

Господи!
Возлюбленный мой!
Сухи глаза мои,
но сколько рек вышло из берегов,
сколько океанов бурлит и пенится
в слезах бессилия перед твоим молчанием!
Спокойно сердце моё,
но сколько мостов взорвалось,
сколько проснулось вулканов,
страстью кипящих!
Недвижны руки мои,
но сколько связей оборвано,
сколько пут надето на душу мою,
стремящуюся летать,
возжелавшую лететь к Тебе,
 с Тобой.


Рецензии