Ангел

Написано по просьбе семьи из Волгограда.


Сын нас покинул, ушел в небеса.
Родилась среди звезд еще звезда.

Это душа нашего сына – ангела.

Месяц рогатый плывет в тишине
Словно корабль в таинственном сне.

То колыбель для нашего сына – ангела.

Золоченое облако в небе играет
Ветер шутя его подгоняет.

Это игра для нашего сына – ангела.

Ручей пробежал на зеленом лугу,
Переливистым звоном журчит на бегу.

То слышится смех нашего сына – ангела.

С нами наш сын, он играет, живет
Спасает от бед и разлук бережет.

Мы живем за себя и за нашего сына – ангела.

31-08-2007


Рецензии