Наверно много... Уже Тридцать девять

Тридцать девять. Осень. А в душе весна
Проросло просо, оказалось всё просто
И всё чаще становиться мне не до сна

Растёт сад, цветёт сад, Плоды.
Я рад, слёзы сбил любви град
Превратились в явь мечты

Есть тома объясненья,тому
Что свело нас с ума
Заключенье ума с бокалом вина
К мысли ведёт, не быть одному

Шаткие нервы, перетянуты чувства
Ещё миг и... думать боюсь,
Держусь, держусь, растянуть дольше
Крепче узел, Навсегда!
Боюсь...оглянусь

Я слабый наверно, я играю с верой
Стал сегодня старым и больным наверно
Опустели склады, что хранили силы
Быть люблю один я, только я любимый
Только я влюблённый, чувством приручённый
И бывают мысли, сам боюсь которых
Сложно, всё так сложно
Всё равно замкнётся
Просто, всё так просто
Любит, греет Солнце

Ровно тридцать девять лет идёт война
Мысли делят мозг, не сойти б с ума
Чувства конфликтуют,
Перегрев!!!
Остыть...
Помоги любимая
Страх и боль забыть...
Просто рядом быть!!!

 02.09.2007


Рецензии