николина гора 15 28 08 2007
(…у домика прокофьева опавшая дымит
листва у флюгеров его бессменный отто шмидт
невечное неместное на фалдах сквозняка
уносит в неизвестное каналия-река
гони меня из лета во берложию тоску
обитель филаретова никола-на-песку…)
кушеточка дневальная расстаться нам пора
прощай прости ни валина ни колина гора
ты знала вересаева и новиков-прибой
и солженицын зарево видали над тобой
над порослями берега нависшая прости
антонова-овсеенко ты не смогла спасти
к тебе сослали рихтера тебя башмет терпел
какого композитора тебе еще теперь
набита бестолковыми людьми и плоскими
скорее михалковыми чем кончаловскими
икс-пятыми кайенами великосветских львиц
и жидкими коленами семашко и капиц
у нас сегодня староста с тобой последний день
тебе вздохнуть осталось а мне выбрать канитель
auf wiedersehen до скорого пора пора пора
расстаться нам ни гоева ни коево гора
(…у домика без вывески внутри тына на фьорд
похожего безыменский морковный кофе пьет
нежданова печального ливанова бежит
с собакою качалова играется таджик
наливкою анисовой застольный час прошит
над густотой ранисовой успенье ворожит…)
2007
Свидетельство о публикации №107090300503
А
Алекс Павлов 03.09.2007 11:45 Заявить о нарушении
тебя раскачаешь - сам кого хошь раскачаешь...
смари, зерно не просыпь - крыс вокруг до черта!..
а.
Алексей-Королев 03.09.2007 12:14 Заявить о нарушении