Совсем не хочется теперь мечтать...

Совсем не хочется теперь мечтать
И душу рвать любовными стихами…
Любовником твоим, увы, не стать…
Кто выдумал, что жизнь мы строим сами?

Кто выдумал, что счастье впереди?
А может быть, оно промчалось мимо?
Но сердце говорит мне: «Счастье жди!
Оно придет! Ведь я же не остыло!»

Хотел бы верить, только веры нет...
Одна надежда, да и та туманна…
Чего я жду? Ответ или совет,
Как жизнь прожить мне дальше без обмана?

Совсем не хочется теперь мечтать…
Как жаль, любовником твоим не стать…


Рецензии