Аромофлирт

Сегодня я дерзка,
Как запах имбиря.
А завтра страстная,
Как аромат пачули.
Сегодня пахну я
Гвоздикой января,
Амбре иланга
Завтра ты почуешь.
Благоухаю ветром:
Хочется догнать.
Звенящим родником:
Так и манит напиться.
Меня ты не пытайся разгадать:
От аромата голова вскружится.


Рецензии