Сказ

И вот итог
Игры любовной.
ОН и ОНА -
Сказ в порядке строгом.

Ох, ах - ах, ох!
Дни пролетают быстро.
Ей он, что бог,
Любим любовью чистой.

Ах, ох - ох, ах!
Он в порыве страстном:
Как ты мила.
Целует её жадно.

Любовь была
И в этом спору нет.
ОН и ОНА -
Как прекрасен был дуэт!

Время-деньги -
Нашлись истоки споров.
Сдали нервы -
Слова обид, что порох.

Мелочь тоже...
Бикини везде твои!..
О, мой боже!
Когда ты стирал носки!?

Вот и третий
О своих правах кричит.
Труден жребий
И любовь по швам трещит.

И подруга...
В любви им “помогла”,
И нет мужа -
В гарем свой увела.

Она ждала
И по ночам не спала.
Судьбу кляла -
Что одинокой стала.

Да, залетел
На свет к ней мотылек.
Свечей сгорел -
Жизни срок его истёк.

Этот третий
Любви отца не знает,
Летом этим
Учиться поступает.

Уже большой -
Стихи всё сочиняет.
Крепыш такой -
Отца напоминает.

ОН и Она -
Для тебя одна семья,
Твоя душа -
У неё есть два крыла.


Рецензии