Ты себя от меня отучал

Ты себя от меня отучал,
И, как видно, добился успеха…
Только жаль, что ты все ж не узнал,
Мою душу за маскою смеха,
Очень жаль, что те тонкие швы,
Что теперь разрываются в раны,
Не залечат ни светские львы,
И ни кто-то из голи и рвани.
Не залечишь теперь их и ты,
Не зашьешь на пятнадцать стяжечков,
И теперь уж на сто запятых,
Наконец-то, поставлена точка.


Рецензии