но, может быть, сейчас тебя и нет?

но, может быть, сейчас тебя и нет?
а, может быть, ты где-то за спиною?
на расстаянье чувствую твой свет,
когда волна накатит за волною...

и будет мир божественно высок,
и будет день в неистовстве погашен...
сквозь пальцы времени просыпался песок.
а что быть может чувственней и краше?

и стон уйдет, оставив за собою
в душе моей неизгладимый след...
но, может быть, ты где-то за спиною?
а, может быть, сейчас тебя и нет?


Рецензии