Художнику

Тебя я встретила случайно.
Нет, мы, конечно, не знакомы.
Твой взгляд казался мне печальным.
Ты сразу стал моим героем.
Ты – гений, и твои шедевры
Твержу я наизусть. Другая
Лежит с тобой в одной постели,
Нет, счастья не осознавая.
Ты вряд ли станешь моим другом,
Хотя об этом я мечтаю.
Тебе понравиться хочу я,
Но ты меня не замечаешь.
И 27 – это не повод,
Все отговорки – в долгий ящик.
Я буду жить тобой, ты снова
Забудешь все свои несчастья.
Дождь разбивается о стекла
И умирает на асфальте,
Моя любовь к тебе нескоро
Наденет траурное платье.


Рецензии
Очень красивый стих.Очень понравилось.
C уважением,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   18.05.2008 18:35     Заявить о нарушении