Зачем... писать стихи о грустном?

зачем... писать стихи о грустном?
мой рыцарь... держится за сердце
а там где густо... стало пусто
на небе... очень мало места
в груди... шеволится тревога
с зонтом... нырять... что за идеи?
мы подождем еще немного
и побредем... еще бодрее
туда... где травы зеленеют
где бабочки... не жрут капусты
где с кипарисами аллеи
зачем?... писать стихи о грустном


Рецензии