Раз начал - говори

Раз начал - говори. Без глупых заморочек.
Как страшно и темно в преддверии зари!
На башенных часах пробило время точек.
Ну, что же ты? Давай! Раз начал - говори!

Не бойся, я пойму, как раньше понимала.
Не правда ли, порой бесчувствие страшней,
Чем ненависть и страх? Сожмусь под одеялом
Готовой ко всему. Ты прикоснись ко мне

Нечаянно рукой. Я прошепчу молитву
Беззвучно. Боль моя застынет у двери.
Не гоже покидать бесславно поле битвы.
Коль меч занес - так бей! Раз начал - говори...


Рецензии