225. Она ночевала в машине

Она ночевала в машине,
считая звёзды,
миг не воротишь, отныне
меняться поздно,
он убеждал вернуться,
теряя терпенье
(в его бы плечо уткнуться
хоть на мгновенье!),
но бес перерезал нити
серебряных связей,
выжег любви страницы
больными фразами,
скрестили копья амбиций
отец и дочка,
принцип упрямым принцем
поставил точку.


Рецензии