Это мой сон...
а не чей-то ещё,
Бег по лесу густому,
о кору плечо.
Боль пронзает плоть,
кровь по локтю в мох,
Я должно быть кричу,
но не слышу – оглох.
Между темных стволов,
паутина вдруг,
Ослепляет меня,
бег сбивая на круг.
Хлесткий ветви удар,
И померк свет…
Лес густой из слов,
не для бега… нет…
Свидетельство о публикации №107090300360