Текст 16

Ушла... Как росчерком пера
И ночь и день, и смех и слёзы
Прости, но всё таки пора
Из света в тень, с жары в морозы

Забудь что сердце тихо бьётся
Сточи все острые края
Уснул и больше не проснётся
Не ты, не он... всего лишь я...


Рецензии