Они сука хитрые!
Деревенские дома -
Они кажутся счастливыми,
Этим сводя тебя с ума!
Однажды, проехав мимо,
Я заметил стревожный страх:
Внушали его ворчаливо
Окна в этих домах.
Спокойные - Вроде спокойные! -
Ловят редкий солнечный луч
В тени деревьев садовых;
Их обвил невидимый плющ.
Умиротворённость вокруг -
Статическая картина!
Каждый дом тебе вроде друг,
А на самом деле - витрина!
Они всё сидят в засаде,
Поджидая неосторожного,
Мечтают подкрасться сзади.
Поэтому мне так тревожно.
Прячутся за деревьями:
За тобой следят внимательно -
Ты у окон на прицеле;
Они выжидают. Старательно.
Несмотря на их показные
Доброту и радушие,
Я вижу, какие они злые,
Я ненависть яркую чувствую.
С виду добрые и милые,
Они лишь ждут момента
Применить свою грубую силу,
Обратив тебя в своё гетто.
Свидетельство о публикации №107090302771
Рия Андерсон 29.09.2007 10:05 Заявить о нарушении