круги на воде

круги на воде от упавшей слезы
круги на воде посреди тишины
упала слеза в тишине и опять
круги на воде можно считать

второй третий пятый
как месяцы годы
расходятся в стороны
среди непогоды

и смотришь на воду и хочется плакать
но слезы и так продолжают капать
и хочется чтобы хоть ктото обнял
сказал что все нормально и к сердцу прижал

и смотришь во тьму так прекрасна она
одиночество давит дотянуться б до дна
и жизнь прекратить но также нельзя
лишь круги на воде и вокруг тишина

второй третий пятый
как месяцы годы
расходятся в стороны
среди непогоды


Рецензии