Месяц с нечистой совестью
Громко ползёт по крыше -
Это я, чтобы быть непонятым
Пишу слово "громко" вместо "тише"...
Всё равно та в конце вагона девушка
Никогда не узнает об этом -
Даже провидчица Небула
Не призналась в любви поэту.
Чёрные клейкие звёзды
На свежевыкрашенном заборе неба -
А я несу такие же розы,
Чтобы ими выкрасили землю!
Я предложил дядюшке Фрейду,
Когда на днях его видел:
"Пойдём, старик, выпьём портвейна!
Здесь столько нового в мире!"
Зигмунд сидел на облаке,
А я на том нечистом месяце:
Два сумасшедших алкоголика
Разговаривали о женщинах.
Свидетельство о публикации №107090302769